Bonnet-Ponson

Die Familie Bonnet verfügt über einen unfassbaren Wissensfundus was die Herstellung edlen Champagners betrifft. Bis ins Jahr 1862 zurück lassen sich die Wurzeln der Champagnertradition dieses Hauses zurückverfolgen.

2013 erfolgte mit Cyril Bonnet ein radikaler Qualitätsschnitt. Die gesamte Rebfläche des Guts wurde auf Biodynamie umgestellt, Die Champagner wurden ohne Dosage, ohne Filtration "ungeschönt" gefüllt. Die Fermentation erfolgte mit den eigenen "wilden" Hefen und lediglich ein Minimum an Schwefel wurde dem Wein hinzugefügt.

Es entstehen natürliche Champagner mit großer Eigenständikeit; Charakterköpfe, die gleichwohl mit einer fantastischen Trinkfreude ausgestattet sind. Berauschende Qualitäten, die jede Tafel adeln und das mit purer sprudelnder Lebenslust...

Ort: F-51500 Chamery
Champagne – Frankreich
Weine von Bonnet-Ponson bei Kühne Lage